Wednesday, 20 July 2016

Menu de richmond






+

Menu de Richmond A nossa localização RVA possui o nosso famoso baja Califórnia-estilo comida mexicana, incluindo tacos de peixe, burritos, carne asada, salsa caseira e guacamole, margaritas prateleira de cima, nachos e muito mais, todos feitos com ingredientes frescos. Temos o prazer de oferecer versões vegan de muitos itens no menu, e se você não tiver certeza, é só pedir! Clique em cada categoria, a seguir, para ver a lista completa dos nossos itens de menu. Itens Vegan disponíveis adicionar 15% Pequeno-almoço Burritos Grande quatro tortilla, 3 ovos mexidos, batatas grelhadas, queijo jack cheddar, salsa fresca Pequeno-almoço Bowls 3 ovos mexidos, batatas grelhadas, queijo cheddar jack & amp; salsa fresca Adicionar a qualquer Burrito ou bacia Escolha de bacon, carne asada, chouriço, carnitas ou machaca $ 1,95 (por item) Pequeno-almoço Tacos Farinha de tortilla, ovos mexidos, queijo cheddar jack queijo, salsa fresca e $ 2,25 (por item) Adicionar carne asada, bacon, carnitas, chouriço ou machaca $ 0,75 / por item Huevos Rancheros Duas suaves tortillas de milho grelhado coberto com feijão frito, ovos * mais fácil, coberto com um molho ranchero saboroso e coberto com queijo cheddar jack Chilaquiles Suaves tiras de tortilla de milho frito com frango desfiado e molho assado tomatillo toppped com feijão preto, ovo frito e queijo cheddar jack Dois ovos * qualquer estilo, escolha de bacon ou salsicha rissóis, batatas grelhadas, tortillas de farinha e salsa fresca Mexican Scramble Três ovos mexidos com escolha de carne asada, carnitas, bacon, machaca, ou chouriço coberto com queijo cheddar jack servido com feijão frito ou batatas grelhadas, farinha de milho ou tortillas e salsa fresca no lado Green Chile Omelette Três ovos omelete assado recheado com chiles verdes, tomate picado, cebolas verdes, cobertas com queijo jack pimenta e servido com batatas grelhadas, tortillas de farinha e salsa fresca Panquecas & amp; Ovos Três panquecas, dois ovos mexidos


nuevascastellanoargentina.blogspot.com


No comments:

Post a Comment